Молодоженам на байдарке

Вы плыли вместе по реке,
Теперь по жизни вам идти.
Так смело в путь! Рука к руке!.
Или весло к веслу грести!

Пусть солнце светит вам с небес,
Не будет туч, лишь облака,
И пусть шумит зеленый лес
И гладью стелется река.


Рецензии