Чудовище зеленоглазое!

Чудовище зеленоглазое!
Опять мы встретились с тобой!
Ну, как дела? Входи, рассказывай!
Опять готовишь смертный бой?

Король мой сероглазый ветреный,
А я люблю его до боли,
Его леса своими ветвями
Давно мне сердце раскололи.

Его я имя вышиваю,
Его я приняла всерьез.
Какая радость – я живая!
Для счастья, поцелуев, слез…
 


(NB- зеленоглазым чудовищем Шекспир называл ревность.)


Рецензии
Где безоглядная любовь, там и чудовище неподалёку...
Понравилось, Наталья! Удачи в творчестве, с уважением

Людмила Вяткина   06.06.2013 10:13     Заявить о нарушении