На х...

 На х...

У нас мозоли на руках,
У вас они на языках, -
Вы балаболки! Вы балаболки!

С улыбкой хитрою в глазах,
С кривой ухмылкой на губах, -
Треп без умолку! Треп без умолку!

Вы целый день все «Ох!» и «Ах!»,
Так вся работа - на словах, -
Нет от вас толка! Нет от вас толка!

У вас забота – на устах,
Как обобрать нас – в головах, -
Ну, хоть на сколько! Ну, хоть на сколько!

Один терзает только страх,
Что будет этой жизни крах, -
Когда, во сколько? Когда, во сколько?

У вас все думы лишь в умах,
Как усидеть вам на постах, -
В Думах, не только! В Думах, не только!

Чтоб были вы там при делах,
С большой прислугою в домах, -
Желаний столько! Желаний столько!

Все ваши мысли – о пайках,
О проблесковых маяках, -
Подумать только! Подумать только!

У нас теперь одно в мечтах:
Послать скорее вас всех на х…, -
Подальше только! Подальше только!

О жизни вашей альманах,
На многих тысячах листах, -
В архив, на полку! В архив, на полку!

Чтоб больше ни в каких местах,
Ни в этом, ни в других веках, -
Не зрить вас только! Не зрить вас только!


Рецензии
Правильно!!! МОЧИ БАЛАБОЛОВ! Обокрали всех по всякому, вешать гадов надо, и не только на х... посылать! Спасибо, что взяли на себя смелость + талант это написать. 100% КРУТО! Нет слов!
С уважением, Михаил Сумской.

Михаил Сумской   27.10.2006 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
Всегда рад видеть вас на своей страничке.
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   28.10.2006 21:26   Заявить о нарушении