Когда, споткнувшись, вниз я падал...

Когда, споткнувшись, вниз падал,
В ту бездну, у которой нету дна.
В тот час, мгновенем распятый
Вернулась вся дальнейшя судьба.
*
Мгновенье то так долго длилось
И я летел в беззвучной темноте.
И так удачно приземлился
Тебя увидеть чтобы не во сне..
*
Асфальт был жёсток, но объятья
Твои так дружески легки...
Да, сломано навек запястье
Но всё равно пишу Тебе стихи.


Рецензии