То, что может...

То, что может,
то, что грезит,
то не передать,
то проклятое созвездие
заставляет всех страдать,
заставляя всех окинуть
ночью небеса,
то, что может
то случится,
упадет с небес
и созвездие оголится,
замелькают дни,
и от страха и испуга
зазвенят лучи,
и в своем изнеможении
свет похож на тьму,
тормозит в немом полете
звездную дугу,
и часы в напрасном беге
замедляют ход,
чтобы пережить падение
нужен только взлет.


Рецензии