Я - сын Земли

Я - сын Земли и я -
Во всем, что есть на свете:
Я - в колоске, я - в мотыльке,
Я - в свете звезд навеки.

Услышишь в плеске волн меня,
И в шуме сосен бора,
И в трелях соловья,
И в лае дикой своры.

В дыханье ветра чуть меня
И в шуме водопада.
Во всем, во всем есть я,
И для Земли так надо.


Рецензии