Зарисовки

***
Я знаю, что где-то проходит луч,
Что укажет дорогу домой, в Небеса.
Но ветер и тучи закрыли мне Путь
И бродит в потемках моя душа…
***
Приходят мысли разные,
Сказать их не спеши.
Очисти и раскрась их
В раздумьях и тиши.
***
Дыханье Творения – Деяние Бога.
Оно нам и Помощь, оно и Дорога.
Оно и Очаг, и родное Жилище.
Живи и твори в нем, не жги в пепелище.
***
Блажен, кто верует в себя,
В того, кто рядом с ним шагает.
Их не пугают труд и нищета.
Они в блаженстве пребывают.
***


Рецензии