Это было давно
Получила я весть из далекого дома.
В сердце и душу лился покой,
Труба же звала снова в дорогу.
Сердце открой, пусти Света поток.
Поставь свой рассудок на место.
Лавина Любви заполнит твой Мир,
И покажет все то, что нетленно.
Рассудок - всего лишь твой инструмент,
Нужный, полезный и умный.
Но Жизнь – это Дух, ведущий домой,
Где положено жить ему Богом.
Дорогу домой знает только наш Дух.
Он шел уж по ней однажды.
Первый раз шел – был слеп и глух.
Вернуться же должен он в Белых Одеждах.
Свидетельство о публикации №106081500687