Оцепенение
Жизнь уходит, Свет уходит.
Тьма поглощает твой временный дом,
И тебя за собой уводит…
Очнись! Оглянись! Пробудись!
Посмотри, что творит твой рассудок.
Он тянет тебя все вниз и внмз,
И это твой главный проступок.
Твой грех человек у тебя в голове.
Не ищи его где-то там, в тумане.
Он здесь, он всегда с тобой и в тебе,
И всегда он тебя обманет.
Но если ты есть и жив пока,
Призови свои смелость, упорство,
Напряги все силы, рванись в облака,
Оставляя Земле беспокойство.
Свидетельство о публикации №106081500685