Столица
Всё это верно,
Всё это нудно,
Всё это скверно.
Строгие правила,
Серые лица,
Жёсткие рамки,
Не раскрутиться.
Едкие взгляды,
Надменные рожи,
Нормальная личность
Пройти тут не сможет.
Город огромный,
Город прекрасный
Стал лишь приютом
Для стараний напрасных.
Сколько ни пыжься,
Не будет ответа,
Ни от кого
Не дождёшься привета!
Свидетельство о публикации №106081500068