Непротянутой рукою помоги!

Непротянутой рукою помоги!
Отведи сомнений тень заблудших!
И полоску губ губами оживи
Ведь они как замок неприступны!
*
Впрочем, замок этот высоко,
Неприступны горные границ.
И идти к нему так далеко:
В кровь разбиты ноги, лица.
*
Так пройдёт в сомненьях день,
А за ним неделя, месяц длится.
Жизнь ничто не стоит без потерь
И мгновенье длится, длится!


Рецензии