Помышления

Помышления – наши гонцы,
Что отправились в путь налегке.
По пути захватив, что подобно,
Все обратно доставят тебе.

Потому помышляй, чтобы Ясность
Поселилась в твоей голове.
Изольется в Творение Радость!
Станет жизнь и полней и щедрей.

И Добро станет всех достоянием,
И защитников целая рать
Охранять будет Божье Создание,
Укрепляя в борьбе свою стать.


Рецензии