нежность
думаешь обрывки слов,
А я засыпаю, обласкана нежностью
Уже на пороге снов…
Где-то за окнами дождь срывается
На крыши домов….
Знаешь, мечты сбываются,
От ласковых слов…
Гладишь тихонько и нежно
Атлас руки…
Через завалы снежные
И километры пути….
Свидетельство о публикации №106081500649