Я понял сегодня...

Я понял сегодня, что никогда, непроглядная мгла,
Не вернет мое сердце, которое ты навсегда унесла

В волнах, где теряется ночь, находя твою нежность.
В тепле твоих плеч, где стремятся в объятья сердца.

Я думал, что солнце, волною волос твоих скрыто,
А ты, просто взгляд, опустив, его скрываешь едва.

В начале рассвет ты всегда мне дарила при встрече,
Как жаль, что сейчас мне не дарят рассвета глаза.

Я сердце давно уже сжег, когда солнце всходило
И ты не надейся, что пламя погасят в закате века.

Я верю, в любовь, где заката жизнь не встречает.
Но только не хочешь услышать ты сердцем слова.

Не надо искать Кагани больше слов для упреков
Она не вернет твое сердце тебе никогда…


Рецензии