Бывает, Тучка набежит

Бывает, Тучка набежит,
И Солнца, будто нет.
И Серым кажется мне свет.
А все друзья в отлучке.
И словно птица, загрустил
Ваш "Солнечный" поэт.
Стихи и рифмы - невпапад.
Совсем нерадостно звучат.
Какой-то внутренний разлад.
Но обещает нам прогноз
Тепло, хоть запоздало,
На Юге - там жара до слёз,
А нам "теплишка" мало.
Вот так всегда -
То нам от холода беда.
То вдруг придёт пора -
Ну, наконец, жара.
Всё хорошо в свои часы
Жара и женские красы.


Рецензии