Уныние... 19. 12. 2005г

* * *
Уныние.
Все гуще темнота.
Отныне я
одна.
Нет, я не зла.
Какой от злости толк?
Не злится ж дикий волк,
что одинок.
Не злится ветер,
что один летит по свету.
Не злится солнце,
что одно оно лишься светит...
Единоборцем,
как они,
шагаю смело в эти дни.
Но так хотела ли?
К тому же,
За волком
побежит волчица следом.
По лужам
искомкан-
ные листья вровень с ветром.
Играться в прятки
будут солнце и луна.
В меня же хваткой
мертвой впилась тишина.


Рецензии