Заповедники души

Много я дорог прошёл,
Много разного нашёл -
Хорошо что иль не очень,
Сразу и не скажешь точно.

Было много разных дел,
Чёрен результат и бел;
Не перечил я судьбе,
Испытал всё на себе.

То, что было в жизни, было,
Сердце помнит, не забыло,
Всё в душе я сохранил,
Ничего не обронил.

Часто, чтоб удар стерпеть,
Не терять способность петь,
Прятался в лесной глуши
В заповедники души.

Где храню я чистоту,
Первозданность, простоту,
Матери моей завет,
Мрак потерь, небесный свет.

14.08.2006


Рецензии