Экипажу к-141

 
Задраить люки, течь пошла, и нет уж сил,
Расколот нос, и переборка не спасёт,
Ушла в последний путь, а кто её просил,
Приказ отдан, все по местам, полный вперёд.

Пеленг не слышен, темнота, лиш стук сердец,
И из последних сил стучат, спасите нас,
SOS и вода не уж-то всё пришел конец,
Не уж-то пробил наш с тобой последний час.

Да, не окупит не один тот миллион,
Утрат семей, что отдают родных своих,
За Русь родимую, за матерей и жен,
Героям нашим посвящаю стих.
 


Рецензии
Строчку впечатываю в гранит
Памяти павших. Он стойко хранит
Слезы и души родных матерей,
Моря волна тут еще солоней...

Тара.

Фролова Тара   24.08.2006 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то, что помянем и выплачемся вместе...

Александр Листовский   28.05.2009 14:40   Заявить о нарушении