Все пройдет

Я верю, все когда–нибудь пройдет —
Нет в этом древнем знании секрета —
И солнце наконец растопит лед,
И зиму сменит северное лето.

И снова будет в городе дождей
Намокший тротуар в лучах искриться,
А солнце — пригревать еще сильней
Своим теплом бессмысленные лица.

И звезды, что обычно не видны
За яркими вечерними огнями,
Внезапно подмигнут из глубины
И упадут за дальними полями.

И ветер пролетающий шепнет
Про то, что горевать уже не надо
О той, что этим вечером придет
В мой безмятежный сон из звездопада…

14.08.2006


Рецензии
понравилось очень! Приятно читать. Навевает хорошие мысли!

Екатерина Корчмар   15.08.2006 00:41     Заявить о нарушении