Я приеду, ты будешь спать

 Я приеду, ты будешь спать,
Я тихо, не спеша, разденусь,
Будешь ты меня ругать?
Но я никуда не денусь.

Понял я твою любовь,
Ругаешь, значит любишь,
Любовь взбудораживает кровь
И ты меня ко всем ревнуешь.

Наша жизнь не сказка,
Будем вместе проживать,
Но в каждом деле нужна ласка,
Счастье будет нас сопровождать.


Рецензии