Белый вечер
Шелестом мягким в мою опустился ладонь
Солнце, в прохладе заката, мир окропила оранжевой краской
И, тяжко вздохнув, опустилось за острые кроны деревьев…
Лодка отчалит от берега и закачается в плавном и медленном танце
В бликах хрустальной реки я поймаю твоё отраженье…
Светлый покой и надежду в ясных лучах
Я увижу в глазах твоих чистых…
Август 1995г.
Свидетельство о публикации №106081500505