спящие боги

вечно полные тревоги
в брызгах мелкой суеты
непроснувшиеся боги
бодрствуем мы

сердце полное опаски
в подозрении умы
и не боги носят маски
эти маски мы

каждый безгранично важен
в зеркалах - гламурно
жизнь как сон в своем итоге
наполненяет урны

спящий бог в любви страдает
обнимая только боль
в кайфе раны ковыряет
слизывая соль

вьются ложные дороги
но будильникам молчать
в людях спят спокойно боги
лица как печать

страх и мозг на старже жизни
не дадут проснуться им
и спивается под старость
афигевший херувим

но бывает неоднажды
лишь в одном на миллион
вдруг ап дверь убьется важный
и проснется сон

пыль ума стряхнув беспечно
наплевав на слово вечность
стелет облака у ног
что-то тихо напевая
струны пальцами лаская
улыбнется новый бог


Рецензии