Полёты во сне и на луну...
Тонкой ниточкой
Пришит
Соединяя с Небесами...
Любовь...
Как Солнце...
Шёлк блестит!
Мы лезем
Вверх
За Чудесами...
***************
На лунном блюде
Сидели люди
У них в ладошкАХ
Сверкали крошки
Их вверх бросают
Все рассцветают
Кто верит в сказку
Поймёт подсказку)))
Свидетельство о публикации №106081500465
Я вам, наверное, уже надоела...=)
С уважением,
Принцесса Зелёных Сумерек 16.08.2006 02:48 Заявить о нарушении