Две серые мышки

Две серые мышки
У норки сидят,
У норки сидят.
Две грустные мышки
На кошку глядят,
На кошку глядят.

Им кошка на кухню
Мешает пройти,
Мешает пройти.
У норки уснула
И хвост протянула
У них на пути.


Рецензии