Истинная любовь

Вы знаете такое дело:
Когда два человека друг от друга
Не могут оторваться ни на миг
И, расставаясь, сдерживают крик?


Когда два сердца бьются в такт
И жаждут слышать вечно стук друг друга,
Никак не могут оторваться ни на миг
И, расставаясь, сдерживают крик?


Когда его рука ее ладонь сжимает
И между ними чувствуется страсть,
И нет желанья отпускать друг друга,
И каждый любит своего супруга?


Расставшись, мир теряет краски,
Становится тоскливо, одиноко,
Желанья исчезают вмиг
И слышен тела собственного крик?


Когда немного времени проходит
И милые встречаются опять,
И не слышны ни боль, ни крик,
Как будто бы они не расставались ни на миг?


И все становится как было:
Два сердца слышат стук друг друга,
Влюбленных руки сплетены, желанья возвратились,
А грусть и одиночество мгновенно скрылись?


Да, существует любовь на свете
И существуют родные души,
И солнце им тогда лишь светит,
Когда сердца друг друга слышат!


Рецензии