Дар

Душу, тело – ребро Адама,
Что сотворил Отец, не мама
К тебе преподнесу я в дар –
Как среди дня грозы удар.


Бери подарок. Он хрустальный.
И он, по сути своей, тайный.
Как лучший дар его храни
И как способен, так люби.


Запомни! Дар один такой,
Лишь он преподнесет покой.
Подарок если потеряешь
Вкус жизни настоящей не узнаешь.


Отец сказал: «Бери, храни!
Будь ты с землей иль без земли,
Будь беден ты или богат,
Будь ты хозяин или раб».


Я душу, тело – ребро Адама,
Что сотворил Отец, не мама
Тебе в подарок принесла –
От одиночества спасла.


Рецензии