Зов души

В огне гореть, сжигая страх,
Чтоб получить крыла размах.
Я в ад кромешный провалюсь,
А после к Вам, Господь, явлюсь.


Хочу прочувствовать всю боль,
Что причиняю всем, кто рядом.
Насыпьте мне на рану соль
Иль угостите едким ядом.


Я соглашусь на пытки королей.
Моя душа, отныне будь сильней!
Я соглашусь убить, коль кто мне помешает,
Кровь на руках моих роли не сыграет.


Хочу в огне гореть, сжигая все, что было.
Хочу, чтоб чернота меня быстрей накрыла.
Пускай в аду мне место чертята приготовят,
Они меня когда-нибудь найдут, но не отловят!


Мой свет их постоянно будет ослеплять,
С глазами черти слепых будут сменять.
Мои крыла, что смерчи создают,
Высокую мелодию поют.


Мой, не на шутку острый, коготок
Последний им подарит воздуха глоток.
Мой хвост, что плеть,
Поможет чертикам дотлеть.


Мои глаза пронзают воздух,
И плоти превращают в пух.
Мой разум сух, в моих глазах страданье,
А в ангелочках павших томится ожиданье.


Я все еще хочу в огне гореть,
Меня спасают свет, коготки и плеть.
Я в ад кромешный никогда не провалюсь.
Я дикой справедливостью к чертятам появлюсь!


Рецензии