Как нашла богатыря?
Не девчонка, не жар-птица,
Я не ангел - я твоя,
Как нашла богатыря?
Не несчастна, я счастлива!
Не грустна, чуть-чуть игрива.
Размах крыла и рядом я,
Как нашла богатыря?
Мы кругом, повсюду бродим,
В заблужденье вас заводим,
Моя обитель, твоя земля,
Как нашла богатыря?
Для тебя я талисман,
Не ищи в словах обман,
Не совместна ложь и я,
Как нашала богатыря?
... очень я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106081500322