Диавол
Он беды принес, нес их 100 с лишним лет.
Нам надо бороться и победить -
Себя не дадим мы в рабов превратить.
Давайте сплотимся в энергию сильную,
Дадим прикурить Диаволу "мирному"!
Он здесь, среди нас, мы его не увидим,
Начнем мы войну, он сразу же выйдет.
Войну мы начнем, но войну против зла.
Господь нам поможет, он с нами всегда.
Война будет страшной, но мы победим,
И злу мы вернуться уже не дадим.
Отправим его туда, где светло,
Пусть нам это будет не так уж легко.
Мы ад превратим в прекраснейший рай.
Добро торжествуй! Злу скажите: "Прощай"!
Скажите так громко, чтоб слышали все.
И ненависть, злость сгорели в огне.
Скажите так громко, чтоб счастье пришло,
И лучшее все Земле принесло.
Давайте не будем мы унывать,
Давайте начнем со злом воевать.
Ведь мир, он придет, мы зло победим,
Добро, честь и славу мы отстоим!
Свидетельство о публикации №106081500313
Светлана Волохова 31.05.2007 13:00 Заявить о нарушении