Пока со мною нет тебя...

Пока со мною нет тебя,
Я не живу, я существую.
Пока со мною нет тебя,
Я не люблю и не ревную.

Пока со мною нет тебя,
Я чувствую себя никем,
И в жизни этой я никто,
Пока со мною нет его…

Пока со мною нет тебя,
Пока я здесь, пока одна…

23. 10. 2005


Рецензии