Уже обещано прохладой...

Уже обещано прохладой
Пришествие осенних дней,
И звезды – щуриться не надо –
К земле всё ближе, всё видней.

Прозрачный день до ночи выпит,
Пора желанье загадать:
Проказник-август звезды сыплет,
А я растеряна опять,

Робею, медлю… Право слово!
Для счастья нужен лишь один,
Кого же выбрать мне? Какого
Из двух прекраснейших мужчин?!


Рецензии
Трогательно очень Кать, очень!
Тема зыбкая, но красиво написала!

Юлия Шикова   26.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.