Разбитое сердце

Разбитое сердце, зачем ты страдаешь?
Зачем на меня нагоняешь тоску?
Я знаю, о чем ты ночами рыдаешь,
Но как это все я тебе возвращу?

Я жизнь измял как фантик от конфеты,
Я бросил всё, и вот я ухожу.
И зря поют вчерашние поэты –
Я их советами не больно дорожу.

Когда же умерло, когда же отказало
Мне сердце в эти хмурые деньки?
Куда любовь под зиму убежала?
Зачем засыпал клен её следы?


Рецензии