Грусть и боль...
Не больно, не жалко, не страшно…
Мы были вдвоем, это было давно…
Мы просто расстались однажды.
Жестокая жизнь разрубила мосты,
Сожгла, опалила дороги.
В мозгу еще слышится слово – прости,
На сердце печаль и тревога.
Злодейка-судьба подшутила опять
Над нашими чувствами дерзко.
Не хочется есть, и не хочется спать
Безумно тоскливо и мерзко.
Холодный обед, и молчит телефон,
Пространство заполнилось болью.
Дырявая жизнь как пробитый талон,
Я все еще брежу любовью.
Я сделала шаг в тишину, в пустоту,
Я вновь потеряла дорогу
Слепая, на ощупь в бурьяне иду.
Неделя – ни мало, ни много…
Устала бороться, устала бежать,
Не лучше ли сникнуть и сдаться?
Упасть на дорогу и просто лежать,
Пока не попросят убраться…
Свидетельство о публикации №106081502705
отдавать её в чужие руки и отбирать назад. Но (помни об этом) Это твой дар.Храни его или её(потому, что она-любовь) Будь счастлива.Спасибо, что дала вспомнить! С праздником тебя.Приходи в гости.Марта
Марта Синельникова 08.03.2007 21:14 Заявить о нарушении