ветер и дождь

Господин мой ветер и дождь

Я повесила колокольчик
Я жду
когда ты придешь


Господин мой

Смотришь
Молчишь
Может ты ушел
Может ты уже спишь


Господин мой ветер и дождь

На стекле оставил свой след

Господин мой

Жду сотню лет
Провожаю закат
И
Встречаю рассвет


Господин

Из песчаных бурь

Из грозы
Вернись
Войди
В эту летнюю лазурь
Нет
Останься
Не уходи


Господин мой

Розу полей
Не поёт больше песен о ней соловей
Луг мой выжжен давно
Реки высохли все

Господин

Я хочу погулять по росе

*

Господин мой


Ветер

Дождь

Колокольчик звенит

Значит

Ты

Идешь


Рецензии
Лен, привет. Мне очень этот стиш понравился...как-то мне он близок.
Пчела Буги.

Пчела Буги   09.06.2007 22:48     Заявить о нарушении
ууууууу, приветищще!

я его тоже люблю, спасибо:)

Т-Игра Вселенская   14.06.2007 16:15   Заявить о нарушении