Рецепт любви

Поверь в мечту, поверь в любовь,
Чтобы потом всю жизнь платить,
Чтоб ощущать всегда лишь боль,
С собой, как сумасшедший говорить.
Найди её во тьме заката,
Потом не смея забывать,
Чтобы сказать: «Я счастлив был, ребята,
Однажды ангела в рассвете целовать».
Увы, но лишь утраченные чувства
Мы можем в сердце сохранять;
И что имеем, мы не ценим,
Зато мы слишком любим ждать.
Дарить себя воспоминаньям
Как самым светлым в жизни снам,
Несуществующим созданьям,
Что где-то повстречались нам.
И как давно известно многим
Чтоб долго пламенно любить,
Любовь должны мы потерять
И навсегда похоронить.

2003
декабрь


Рецензии