Я люблю тебя до боли...

Я люблю тебя до боли,
Я люблю тебя до слез
Сколько счастья – сколько горя! –
Ты душе моей принес

Без тебя мне мир не нужен
Без тебя не снятся сны
Ты принес мне ветер южный
И дыхание весны

Я с тобой себя теряю –
Будто в самый первый раз
Упоенно погибаю
В глубине любимых глаз

Я ждала тебя лишь только
Чтобы верить и любить
И никто не знает, сколько
Мне придется пережить

Ты мое терзаешь сердце:
То ты здесь, то не со мной
Но куда, скажи, мне деться,
Если ты – один такой?

Ты – единственный, желанный,
Иногда – такой смешной…
Иногда – немного странный,
Но всегда – любимый мой.

Как ты много слез и соли
На губах своих унес…
Я люблю тебя до боли
Я люблю тебя до слез…

23,8


Рецензии
молочага, Юля)))

Федор Толстихин   27.02.2010 10:27     Заявить о нарушении
да ладно, чего там... )))))

Юлия Щербакова   27.02.2010 10:34   Заявить о нарушении
Присоединяюсь -Ф.Р.

Фёдор Резник   27.02.2010 16:52   Заявить о нарушении