Иногда
Иногда я грущу по тебе,
Не дождавшись порою ответа
Растворяюсь в сырой пустоте.
Иногда о тебе забываю,
Иногда я хочу быть с тобой
По ночам без причины рыдаю
И тянусь к небосклону рукой.
Я к тебе иногда приезжаю,
Под покровом ночной темноты
Иногда я с тобою играю,
Иногда погружаюсь в мечты.
Ты меня иногда обнимаешь,
О любви иногда говоришь,
Иногда все без слов понимаешь,
Иногда отчего-то грустишь.
Вдалеке, за туманной вуалью
Одинокая светит звезда…
Мне с тобой хорошо, не скрываю
И я буду с тобой…Иногда.
Свидетельство о публикации №106081502691
иногда - не очень.
Иногда не сплю я днем,
Иногда - и ночью.
Иногда (когда - секрет)
я, бывает, плачу.
Иногда - как никогда -
ничего не значит.
Ирина Сторожева 08.09.2006 23:26 Заявить о нарушении