В замке диавола
А на двери стальной замок.
Везде картины дьявола без рамок,
Попасть сюда мне черт помог.
Эй! Черт, открой скорей мне дверь!
Войти я в черный дом хочу.
Не припирайся - будь смелей!
Тебе потом все отплачу!
Стою я в комнате - темно,
И рядом хвост чертенка вижу.
Веди меня туда, где есть панно,
Туда, где дьявольскую музыку услышу.
А вот орган и звуки ада,
И темень - выколи хоть глаз!
Нашла я то, что так давно искала,
Избавиться теперь от зла смогу за раз!
Спасибо, черт, помог ты свету.
Сейчас я наведу большой хаос!
Ты мне помог. Плачу - держи монету,
И убегай, не опуская чертов нос!
Передо мной две книги с именами,
Моя судьба с твоею очень рядом.
Разлука вечная, любимый, между нами,
Сейчас судьба диавола настанет адом!
Ищу в каталоге диавола судьбу,
Огонь мне комнату отлично освещает.
Нашла. Теперь ее я с удовольствием сожгу.
Гори в аду! Поступки дьявола никто не поощряет!
И падших ангелов с собою забери невинных,
И все то зло, что притащил с собой,
И цепь злодейств ужасно длинных,
Оставь живым и мертвым лишь покой!
Еще в искрящийся огонь разлуку кину,
Что б влюблены остались мы с тобою вечно.
Я всю историю до облака седьмого сдвину,
Я искренне люблю тебя, так чисто, человечно.
Свидетельство о публикации №106081500266