Воздушные замки
Словно ветер, в дверь стучишься.
Ты пришла из темноты
И в нее опять стремишься.
И во сне, в своем раю,
Там, где явь уже не властна,
В замке я тебя храню,
Сжав в своих объятьях страстно.
Припев:
Воздушные замки моей любви...
Как башни высоки их и как призрачны они!
Дрожит огонь свечи у алтаря,
А в пламени горит живая тень твоя.
Воздушные замки моей мечты,-
В них сотни тысяч комнат, и повсюду только ты.
Укроют от забверья и молвы
Лишь замки моей любви.
От себя опять к тебе,
Сквозь года и километры,
Я пойду назло судьбе,
Пусть сильнее дуют ветры!
Но смогу тебя найти
Там, где кончатся дороги,
Где не строятся мосты
И живут нагие боги...
Припев.
Свидетельство о публикации №106081502644
в мыслях, памяти, строках
и в разбитом зеркале мечты
и у сердца болью на устах
от себя опять к тебе
сквозь пространства и запреты
злой разлучнице судьбе
отплачу её монетой...
С уважением, Артур
М.А.Х. 17.08.2006 18:40 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 18.08.2006 00:37 Заявить о нарушении