Кусочек неба

Этот малый кусочек неба
Смотрит на меня из-за крыши.
Этот малый кусочек неба
Улыбается мне с высока.
И оно дружелюбно не слышит -
В меня боль протекла, во мне течь.
И оно благодарно не может
Успокоить меня и отвлечь.
Этот малый кусочек неба
Смотрит на меня и смеется.
Этот малый кусочек неба
И не знает, что все оборвется.
И оно дружелюбно не может,
И оно благодарно не слышит.
Этот малый кусочек неба
Смотрит на меня из-за крыши.


Рецензии