Ложь
А где-то в дали, поет контрабас
И звуки его отдаются в душе,
Как будто обидел кто-то уже.
Нет ничего ужасней чем ложь.
Все остальное – переживешь.
Однажды ступив на эту тропу,
Уже не уйти с нее самому.
И ложь растекается по организму
И каждая клетка полна оптимизма…
Можно всегда себя оправдать,
Когда не охота жертвой предстать.
И врем каждый день и не видим конца,
Готовы продать мы родного отца,
Чтоб только себя повыше представить,
При этом мы душу готовы оставить…,
На растерзание, всем кто придет,
Отрежет кусочек и унесет.
Не готов я сейчас советов давать, мне б самому от лжи убежать…..
Свидетельство о публикации №106081502605