Взаимность
Питаясь красотою неба, не ждешь сейчас же от него дождя?!
Любуясь прелестью цветов на расстоянье,
Внутри, себя ты ощущаешь, как в изгнанье…
Приблизился, сорвал цветок... и тотчас по рукам течет кровавый сок,
А с ним уходит жизнь и красота, уходит для того, чтоб не вернуться никогда!
И впитывая мертвый аромат, проходит счастье, ты ему не рад….:-(
Свидетельство о публикации №106081502574