Яблоневые короли

Хочу заснуть с тобой в саду,
Где сочных яблок счету нет.
И ты б любил меня одну,
Одну на весь огромный свет.

Мы раскачали бы гамак-
И небо было б в яблоках!
И я б тебе сказала:"Так
Всю жизнь бы быть в твоих руках!"

Держи! И крепче прижимай,
Пока с тобою здесь вдвоем!
И сад укроет нас от глаз,
И в яблоках уснем...


Рецензии
Сегодня яблоневый Спас! С праздником!

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.08.2006 12:09     Заявить о нарушении