Твоя рабыня!

Повелеваешь мной сегодня!
Дугою выгибаю спину,
Все ниже жар
Как в преисподне.

Ты не пытаешься его сегодня затушить,
Ты ждешь,
Когда тебя начну молить.

Тугая боль
Спускается все ниже
Ты очень хочешь тоже
 Я это вижу.

И из тумана моего сознанья,
Стон вырвался,
Как будто бы признанье.

Твоя рабыня я сегодня!
Приказываешь мне
Вести себя свободней.
Гипнотизируешь своими ласками меня,
В эротику, развязного сознания манна.

Приказываешь стать мне агрессивней,
Я с радостью исполню твой приказ.
Уже я начала вести себя активней!

Через мгновенье чувствуешь,
Как ноготки впиваются в рельеф твоей спины.
О да!
Тут робкие ведь ласки не нужны!

Да, я рабыня –
Исполнение твоих желаний!
И ты растягиваешь этот сладкий сон,
Ты не боишься опозданий.
И мы хотим, чтоб дольше длился он!


Рецензии