Гнездо
Зелёный луг, скалу на нём.
Вдали, меж голым редколесьем,
Руины замка. Тусклым днём
Никто нам здесь не помешает
Увидеть всё, как есть. Потом,
Бодрящего напившись чая,
Взглянуть в открытое окно.
Припомнить на прощанье строчки,
Далёкие от этих мест
И, вдруг привставши на носочки,
Заметить между труб насест.
Свидетельство о публикации №106081502519