Сортир пародия на обрыв

Он сидел на краю сортира
Вспоминая ее слова
Вспоминал как она говорила
Говорила «что за фигня?»
В тот день пахло томатом
А еще молоком и вином
Она ругалась матом
А он сидел за столом
«Я наемся сейчас, дорогая»
Сказал он еле дыша
Но она была другая
Не понимала его стола
«Ты хочешь торчать в туалете,
Ты не хочешь идти в кино?
Зачем ты ешь котлеты,
Молоко запиваешь вином?»
«Но мне хорошо и так,
Поверь, я так уже делал!
Я от этого могу лишь икать
Я не сяду срать в туалете!
Посмотри какой сочный шашлык
Такой липкий и чем то воняет…»
«Заткнись, меня щас стошнит,
Подними свою жопу с дивана
Ведь здесь все продукты не гожи
Просрочены и жутко воняют
Посмотри на свою ты рожу
Ты же щас под стол наваляешь
Знаешь, сон мне приснился
Что я осталась одна
Ты в унитазе смылся
И не дозваться тебя
Как будто сижу где-то я
И просто тихонько рыдаю
А ты совсем как дитя
Прямо на стол рыгаешь
И вот я боюсь теперь
Что сбудется сон мой стрёмный
В сортир откроется дверь
В этот жуткий, холодный и тёмный
Я ждать тебя не могу
Кино нас ждать не станет
Перестань ,наконец, жрать муку
У тебя же потом не встанет
Я не хочу с тобой расставаться,
Но все же по ходу придется…»
«Мы не должны сдаваться
Это кризис, но все обойдется»
«Ты говоришь будто знаешь!»
«Да, но я не совсем уверен,
Ты знаешь, эти газы…
Ойойой, это больно, поверь мне»
«Я пытаюсь поверить, и все же
Запахи мозги туманят
Мы так долго с тобой не сможем
Ты пойми! Здесь ужасно воняет!
Давай-ка свалим от сюда
Пойдем где свежо и чисто
Умоляю сажи мне «ДА»
Умоляю скажи, милый»
По щекам ее текли слезы
(Глаза резала вонь)
«Сумасшедшими кажутся грезы
Оставить еду??? Потом…
Забудь, и давай поедим
Я голодный сегодня жутко
Я готов сожрать лимузин,
Кстати, как те моя новая шутка?
И что все это значит:
«Давай поедим потом?»»
«Я не могу иначе
Я ухожу домой»
«ОЙ, мой живот!» «Я знаю»
«И ты так легко говоришь?»
«Смешно!» «Я тебя прощаю.
Но ты осознай что творишь,
Подожди, мне надо присесть
На что-то, типа сортира,
Смотри, я могу здесь есть!
Так о чем ты там говорила?»
Он сидел на краю сартира
Она к нему идет
Ей что-то сегодня приснилось
Сейчас она упадет!
В унитаз она взглянула
Потом посмотрев на него
Нос свой сильно зажмурив
Запела : «что за дерьмо?!»
Он думал, шутит она
Не так уж сильно воняет
Сейчас постоит одна
И смелость свою проявит
Но в стороны кудри раскинув
Она крепче нос зажала
Рухнула возле сортира
Со словом «КАЙФ» и заржала
Он долго сидел не дыша
(Потому как и вправду воняло)
«Куда она ушла?
Почему она на пол упала?»
Не смог он простить себе
Что не сдержал ее порыва
Со ловами «иду к тебе»
Разбежался и слился в сортире
Их сердца навсегда сольются
Они долго не забудут веселье
Как-то странно, ведь падали в низ
А оказались почему-то в постели!!!


Рецензии