без...

В глубине глаз
Соленое озеро,
Кипящий источник,
В котором толчками
Отдаются звуки сердца.
Удар. Еще один. Еще.
Болью сводит мышцы.
Защита? До дрожи.
До бессилия.
До немого оцепенения.
Почему?
Разве мысли спасут?!
Просто дыши!
Ухватиться.
Удержаться.
Застыть.
Замерзнуть.
Перестать дышать.
Хоть на мгновение.
Впасть в безмыслие.
В бесчувствие.
В безвременье.
Пустота.
Живительная сила
Небытия.
Потерянности.
Отстраненности.
Бессознательности.
Миг. Минуты. Вечность.
Больно. Снова больно.
Вырываюсь.
Дрожу.
Плачу.
Дотягиваюсь до клавиатуры.
Слезы застилают глаза.
SOS. Последний сигнал во внешний мир.
Пожалуйста………
Кто-нибудь……..


Рецензии