Планы

Гишпанской гитары вихревые аккорды
Пью анисовую из рюмки
Венецианского стекла
Что подарила мне Анна Михална
Небо уже слоями пошло
Птицы распустили трели
Босиком на бетоне балкона
Сигаретами отмеряя время
Я стою обсуждая с собою
Как мне строить в дальнейшем жизнь
Куда мне ходить, что мне делать
Как альбом записать
Как еще книжку издать
Что говорить Геннадичу
Что делать с участком
И домом, что я получил в наследство
Как мне дальше писать
С кем мне пьянствовать ночи
С кем сражаться
С кем верить….
Но одно я могу
Сказать без запинки
Без всяких заумностей
Концепций и бреда
«Это всё для тебя»
Вот такие дела…


Рецензии