Другу и соратнику И. Гурьянову
И нередко причём
Ты встречал пустоту
Но с ней не был знаком
Выползал из штанов
Но таки ты поэт
Ты забыл много слов
За каких-то n лет
В пьяных спорах с тобой
Мы создали такое
Что не страшно порой
Забывать о покое
Свидетельство о публикации №106081502418