Раскрой мне честно свой секрет...

Раскрой мне честно свой секрет,
За что люблю тебя, скажи.
Ты излучаешь дивный свет,
Ты мне про это расскажи.

Хочу узнать, как ты живешь,
И как устроен внутренний твой мир,
Как просыпаешься и спишь,
Ты мне про это расскажи.

Хочу узнать друзей, подруг,
Обогатить себя своим сознаньем,
Расширить знаний близкий круг
И наделить любови пониманием.

Хочу встречать с тобой рассвет,
На темном небе считать звезды,
И вместе солнцу передать привет,
И про любовь слагать все тосты.

Хочу встречать тебя с работы,
И брать пакеты в свои руки,
И вместе стоя у плиты,
Готовить с наслажденьем, а не в муке.

Хочу подарить тебе грезы романтики,
Дождик под солнцем, и запах травы,
И оригами из конфетных фантиков,
И яркий букет из желтой листвы.

Хочу подарить тебе радость природную,
Стрекот цикад, и угуканье сов,
Ритмы ударов о кору клювов дятловых,
Милую сладость котенкиных снов.

Хочу еще сказать тебе слова,
Которые тысячелетья мир вторит,
Не о мечтаньях, о которых говорил тебе сперва,
А о моей к тебе любви.


01,09,2005


Рецензии